当前位置:新闻首页  小甜甜出院2天急复工 曝和恺乐「私讯对话」:她一定不好受

小甜甜出院2天急复工 曝和恺乐「私讯对话」:她一定不好受-京九铁路灵异事件

2020年05月25日 21:50:45 来源:小甜甜出院2天急复工 曝和恺乐「私讯对话」:她一定不好受 编辑:世界地震

小甜甜出院2天急复工 曝和恺乐「私讯对话」:她一定不好受

▲张皓明(左)、小甜甜(右)出席网剧《教官怎么办!》媒体探班。(图/记者李欣容摄)

至于张皓明(金宝三)曾在脸书力挺罗志祥反而被网友骂翻,「骂我没关系,你把我老婆、小孩骂下去,说他们一起多人运动,我就抓狂超难过,我根本没写什么,只是说不要谩骂,我觉得我也是网路霸凌受害者,当然我也关心我老板(罗志祥),他也说谢谢,没事放心,看到我被骂,也说对不起害你被骂。」

请继续往下阅读... 但当时谢忻和阿翔一事,小甜甜倒是生气,她今也解释,「当初谢忻不开心是,介入人家家庭比较不好,就是会觉得,明明我们很亲近,但我怎么都不知道,恺乐我也是完全不知道。」

而对于恺乐传出和上海医师订婚,小甜甜说,「这也是媒体写的,我们以前有承诺,会为彼此留一个扣打,结婚的时候是彼此的伴娘。」虽然恺乐现在都未出面,但小甜甜不担心,「她有很棒的爸爸和妈妈,我们这些朋友都很爱她,像我,金刚、莎莎,有这些关心跟爱,应该不至于像媒体讲得这么糟。」

小甜甜母亲节时肾结石开刀住院,才出院两天就复工,她被问到恺乐近况,坦言,「她有关心我的身体,但我没有问她这件事,因为我觉得一定不好受,尤其现在酸民文化,一定不好受,身为朋友再去多问什么,好像要去多了解什么事情的话,我觉得这样好像反而...没有很爱你的朋友。」

▲▼小甜甜曝恺乐心情 。(图/翻摄自Facebook/小甜甜)

小甜甜出院2天急复工 曝和恺乐「私讯对话」:她一定不好受

▲▼ 小甜甜网剧探班 。(图/记者李欣容摄)

▲小甜甜住院,恺乐讯息关心。(图/翻摄自Facebook/小甜甜)

记者李欣容/台北报导张可昀(小甜甜)今(25日)出席网剧媒体探班,被问及好姐妹恺乐近况,她无奈说,「我都是从媒体才知道,我没有问她这件事,但一定不好受。」当初谢忻和阿翔婚外情一事,小甜甜说,明明是这么亲近的朋友,却也是看了新闻才知道,让她感慨万千。

友情链接: